Pernord Ricard forma bartenders para coctelería sustentable
mamoncito

Pernod Ricard forma bartenders para coctelería sustentable y responsable

Por pferreras | marzo 25, 2022

El consumidor está cambiando. Poco a poco se compromete y toma conciencia acerca de la necesidad de ser amigable con el medio ambiente; en este sentido, el mundo de los bares, las barras y los cocteles no quedan exentos del asunto.

Pensar en prácticas sustentables y responsables para crear bares más ecológicos e inclusivos implica también un compromiso con el planeta. Por ello nace The Bar World of Tomorrow, una oportunidad para bartenders de capacitarse sobre prácticas sustentables.

Accede a las historias más relevantes de negocios, bienestar y tecnología. Entérate de nuestros rankings y eventos exclusivos. Suscríbete y recibe en tu correo el mejor contenido de Mercado.

Para conocer más sobre esta iniciativa nos acompañan en esta serie de entrevistas para Revista Mercado: Helena Dionísio, country manager; Alejandro Flores, Corporate Affairs and Alcohol in Society Director for Latin America and the Caribbean; Dominic Boom, Chivas Regal Brand Ambassador at Pernod Ricard Dominicana y Kelsey Ramage, founder of Trash Collective and Global Consultant at Pernod Ricard.

Helena Dionísio

Alejandro Flores

Dominic Boom

Kelsey Ramage

Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.

Tags