[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La Comisión Europea reconoce que el negocio de llevar comida o el ‘delivery’ alcanza cada año 12,300 millones de euros en el mundo. Son millones de trayectos entre el establecimiento que fabrica el platillo y quienes están esperándolo para consumirlo mientras ve plataformas de streaming o pasan un rato en familia. Por eso, el regulador del “viejo continente” entiende que los avances tecnológicos crean opciones de delivery que reducen la huella de carbono, al tiempo que se mantiene la eficiencia estándar de 25 minutos. La electro-movilidad, con patinetas y motos eléctricas, promete revolucionar el rastro de CO2 que pinta la entrega de comida a nivel global.
Accede a las historias más relevantes de negocios, bienestar y tecnología. Entérate de nuestros rankings y eventos exclusivos. Suscríbete y recibe en tu correo el mejor contenido de Mercado.
Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Con la compra de tu suscripción digital, recibes acceso a contenido premium dentro de nuestra plataforma web.
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Newsletters especiales y especializados
12 ediciones digitales de Mercado
12 ediciones digitales de Market Brief
Nuevas ediciones al instante en tu correo