La preparación y el esfuerzo, es lo que van a determinar que ese producto pueda llegar de la manera concebida. Al ser impactados por el cierre de la mayor parte de la industria, el sector gastronómico vio la luz al final del túnel cuando se permitió la modalidad de delivery y take-out.
Juarez Castillo, co-fundador del restaurante Man Up and Cook, especializado en comida rápida innovativa y de calidad, estudió derecho, pero pronto su hobbie de Arte Culinario se convirtió en su carrera. «Más que decir sigue tu pasión, sigue tus sueños. Yo diría prepárate bien, no en mal sentido, sino prepárate porque puedes tener talento, puedes tener facilidad para hacer las cosas, pero cuando uno entra al ámbito de servicio, la preparación y el esfuerzo es lo que va a determinar», expresa Castillo. (pfm)
Accede a las historias más relevantes de negocios, bienestar y tecnología. Entérate de nuestros rankings y eventos exclusivos. Suscríbete y recibe en tu correo el mejor contenido de Mercado.
Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.
Con la compra de tu suscripción digital, recibes acceso a contenido premium dentro de nuestra plataforma web.
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Newsletters especiales y especializados
12 ediciones digitales de Mercado
12 ediciones digitales de Market Brief
Nuevas ediciones al instante en tu correo