Servido el Miami Spice Restaurant Months
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Servido el Miami Spice Restaurant Months

Por Karime Rivas | agosto 20, 2021

La panza es lo primero”, como decía Sancho. Así, auspiciado por la Oficina de Convenciones y Visitantes del Gran Miami (GMCVB, por su sigla en inglés), el pantagruélico programa del Miami Spice -del 1 de agosto al 30 de septiembre- cuenta en esta edición con un número inferior de restaurantes participantes, 114, frente a la media de 200 que figuraban en años anteriores a la pandemia; aunque menos, suficientes para atragantarse sobradamente.

Muchos de los establecimientos que participan este año ven en la promoción de Miami Spice una forma excelente de volver a presentarse a los comensales y motivarles para que regresen a los restaurantes.

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Los establecimientos seleccionados este 2021 por Miami Spice ofertan un menú a precio fijo: dos platos y postre, al almuerzo, por 28 dólares por persona; a la hora de la cena, la misma fórmula y distinto menú, por 42 dólares. El Miami Spice Restaurant Months “muestra lo mejor de la cocina diversa del Gran Miami y trae a chefs de renombre mundial con comidas de tres platos en los mejores restaurantes”.

En esta edición participan restaurantes ubicados en Miami y zonas aledañas como Coconut Grove, Bal Harbour, Aventura, Coral Gables, Doral, Kendall, Key Biscayne, Little Havana, Miami Beach, Pinecrest, Miami Lakes, Miami Gardens, Wynwood y Sunny Isles Beach.

Entre los establecimientos de alta cocina, que son casi de parada obligada por su recetario esmerado, figuran Pascal’s On Ponce, TUR Kitchen, Brasserie Central, Aromas del Perú, Da Tang Zhen Wei y Quinto la Huella.

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