Revista Mercado, como cada año, presentó su edición impresa The Best of DR donde da a conocer lo mejor de República Dominicana en sus diferentes áreas. The Best of Dining Out es una de estas; las opciones de los mejores restaurantes en el país de comida asiática y china te las presentamos aquí:
ASIAN DELIGHT
Accede a las historias más relevantes de negocios, bienestar y tecnología. Entérate de nuestros rankings y eventos exclusivos. Suscríbete y recibe en tu correo el mejor contenido de Mercado.
Okazu
Con una grandiosa propuesta que combina lo mejor de las gastronomías asiática y nórdica, ofreciendo en sus platos los mejores cortes de carne, pescados y mariscos. Sus elegantes presentaciones exaltan la sensacional armonía de texturas, aromas y sabores, como su espectacular panacotta de sour cream infusionada con heno, servida con sorbete de arándano rojo, merengue de café, miel local orgánica quemada y aceite de pino.
DE ASIA PARA EL MUNDO
Asian Market
Un restaurante ideal para compartir y probar cosas nuevas, con una gran calidad y un servicio extremadamente atento. Para empezar la experiencia pide su maguro tataki, servido con un toque de ajonjolí y bañado en salsa Ponzu, de plato fuerte un delicioso asian tenderloin, marinado en salsa agridulce, especias, puerro y vegetales al grill y comparte sus ricos duck buns.
Auténtica delicia japonesa
Nau Lounge
En una ubicación privilegiada, con instalaciones de primera y una atención al cliente impecable, Nau Lounge se ha posicionado como uno de los mejores lugares para disfrutar de una gran carta de comida japonesa, con los alimentos más frescos y sabores impecables.
Prueba su sensacional sopa miso, comparte su exquisita variedad de sashimis, nigiris y sushis, y hagas lo que hagas, no olvides escoger alguno de sus fantásticos postres para culminar una gran comida en el corazón de Santo Domingo.
YOKOMO
El sushi de los dominicanos
El verdadero sushi aplatana’o, que ofrece lo mejor de un plato reconocido internacionalmente y los sabores típicos de la gastronomía dominicana.
Yokomo nace un 25 de diciembre del 2007, con la idea de crear un lugar auténtico, original y como lo dice su slogan “Aplatana’o”, fusionando sabores dominicanos con el tradicional sushi japonés, con nombres y diseños originales, jocosos y creativos para que la gente disfrute en su visita y tenga una experiencia culinaria, visual, diferente y divertida en cada visita.
Buscan que la gente los visita se sorprenda, encontrando un plato, una promoción, una bebida, un nombre, una pared o una mesa diferente y se atreva a salir de la monotonía de probar siempre lo mismo. Y el seguir este ideal los ha llevado a ser una “Marca País”, líderes de su categoría por más de 13 años.
Fueron los primeros en fusionar el sushi de una manera no tradicional en República Dominicana, ofreciendo al cliente una diversidad de tamaños 4, 8 y 12 unidades. Acompañado con un menú diverso con más de 60 platos diferentes, combos personales, familiares, de niños, una versión “Verylai” para los que no rompen la dieta, destacando el Yokomo Roll, los ÑauÑau, Watafok, Abuken, sus famosos Kuramakara y el nuevo KomoAnoche servido en un formato Ecofriendly. Brindan servicio de Delivery, Take out y Catering, además de contar con su sucursal móvil, el Yokomóvil, y ocho sucursales en todo Santo Domingo.
Están unidos a la lucha de preservar y proteger el medio ambiente, migrando al uso de materiales biodegradables. Fomentan el uso de fundas de tela con su promoción de “La Bolsa de Valor”. Entendiendo que su compromiso no es solo brindar un servicio sino también aportar y colaborar por un mejor país.
BEST TO SHARE
Shibuya
Abiertos todos los días para ofrecerte lo mejor de la comida asiática, con sabores inigualables y presentaciones realmente especiales. No dejes de probar su tiradito shake, cuyo salmón fresco es servido en salsa de chinola, con filo crocante y brotes. Su menú tiene platos para todos los gustos, que más que sabores cuentan una historia que guie su extraordinaria experiencia, que puedes cerrar con su chocolate sense.
JAPONÉS EXQUISITO
Samurai Seminario 57
Un restaurante japonés tradicional que tienes que disfrutar. No dejes de probar sus espectaculares gyozas artesanales, con cerdo, camarón, mixta o con hongos, una alternativa completamente vegana. Como plato principal su pollo teriyaki es una delicia, marinado por seis horas, servido con su grandiosa salsa casera y que es uno de los platos más representativos de la gastronomía nipona.
Definitivamente, un lugar a visitar si deseas disfrutar de una gran comida.
COMBINACIÓN ÚNICA
YAO
Comer en Yao es disfrutar de sabores fenomenales en su gran variedad de platos y cocteles, con enfoques tradicionales y creaciones combinadas con ingredientes típicos dominicanos. En cada una de sus sucursales podrás compartir de todo su sabor con tus seres queridos, como sus exquisitos sushis o su mongolian beef.
A LA PUERTA DE TU CASA
Una nueva propuesta de comida fusión asiática que llega de la mano de la experiencia de Gamal Haché Este innovador restaurante digital permite ordenar sus deliciosos platos para delivery o pick up a través de su aplicación móvil, donde también pueden ver el proceso de preparación de su orden por una transmisión en vivo. Produce una experiencia única, con una modalidad genial y sabores igualmente espectaculares, que puedes compartir en cualquier ocasión. (KD)
Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.
Con la compra de tu suscripción digital, recibes acceso a contenido premium dentro de nuestra plataforma web.
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Acceso exclusivo a noticias, entrevistas y artículos
Acceso prioritario a eventos
Newsletters digitales diarios
Newsletters especiales y especializados
12 ediciones digitales de Mercado
12 ediciones digitales de Market Brief
Nuevas ediciones al instante en tu correo