Sponsors
Por tercer año consecutivo, se celebra esta velada gastronómica donde se comparte y se celebra la alta cocina. Con un chef invitado representando lo mejor del ámbito culinario en República Dominicana, se fusionan la pasión por la gastronomía y el lujo de manera única. Este año, el Gastro Experience se celebrará el 19 de noviembre, trayendo sabores de excelencia y memorias inolvidables a sus participantes.
Chef y alma detrás de las cocinas de SBG, prestigioso grupo de restaurantes de República Dominicana. Desde el 2008 está al frente de SBG el cual ha sido el origen de un grupo que ha ido creciendo con 5 restaurantes más, Café SBG y Shibuya en Blue Mall Santo Domingo, SBG Kitchen en Downtown Center, SBG Casa de Campo y SBGPunta Cana. Pero abrirse paso en el mundo gastronómico no fue un camino de rosas. Tras terminar sus estudios en Uruguay, decide trasladarse a Madrid y vivir la aventura española. Para un uruguayo sin permiso de trabajo ganarse el sustento fue tarea ardua.
De repartidor de flyers de un recóndito restaurante gallego pasó a stewars y seis meses más tarde se convierte en jefe de cocina. El punto de inflexión lo marcó su etapa en La Broche de Sergi Arola. Allí descrubre el valor del sacrificio, la presión del trabajo, las técnicas de vanguardia, los ingredientes más sofisticados y el mundo de la alta cocina.